miércoles, 12 de noviembre de 2014

Bacon Cheese Fries

¡¡MUY BUENAS A TODOS!! 

Después de unos días volvemos con una receta doble y riquísima. Esta semana tenía pensado un postre, pero con el antojazo que me dio de hamburguesa y patatas, me tuve que gastar el dinero en esto que seguro que lo aprovecho mucho más. 

La receta ha sido un poco de indagar e inventar, pero el resultado ha estado increíble, en conjunto, según mi pinche (la cuál sólo le ha dado un 8..)

Bien... ¿Empezamos? :)



INGREDIENTES:

Para las patatas:

- Patatas
- Bacon
- Tomate frito
- Huevo
- 4 quesos rallados (el paquete de Mercadona está muy bueno)


Para la salsa Cheddar:

- Cheddar
- Leche
- Mantequilla
- Sal


PREPARACIÓN:

Freímos las patatas y las retiramos en un recipiente que pueda meterse luego en el horno.

En otra sartén, freímos los trozos de bacon. 



Cuando estén hechos, le añadimos tomate y dejamos que se haga un poco.



Después añadimos un poco de huevo batido y removemos.



Una vez hecho, sacamos el bacon, lo añadimos a las patatas y lo mezclamos todo muy bien.



Para la salsa Cheddar, echamos en un cazo un par de cucharaditas de mantequilla, una vez disuelta, le añadimos 50 ml de leche y mezclamos bien. Cuando esté bien caliente vamos añadiendo 80 gr de Cheddar en trocitos y poco a poco, para dejar que se derrita bien. Vamos probando de sal y si queremos un sabor más intenso sólo tendremos que añadir más cheddar.



Una vez hecha la salsa se la añadimos a las patatas, removemos y le echamos los 4 tipos de queso rallado. 


Finalmente lo metemos en el horno y ¡¡listo!!  


Como siempre. ya sabéis, atreveos y mostrar lo que hacéis. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario